Sicilia

12 Lug 2019, 18:01 | a cura di

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / spumante bianco / rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni riserva e vendemmia tardiva, nella regione Sicilia, ottenuto da uve provenienti dai vitigni Catarratto e/o Grecanico e/o Grillo e/o Inzolia (min. 50%) per la tipologia bianco; dai vitigni Carricante e/o Catarratto e/o Chardonnay e/o Grecanico e/o Grillo e/o Inzolia e/o Moscato Bianco e/o Pinot Nero e/o Zibibbo (min. 50%) per la tipologia spumante bianco; dai vitigni Frappato e/o Nerello Mascalese e/o Nero d'Avola e/o Perricone (min. 50%) per le tipologie rosato e rosso; dai vitigni Frappato e/o Nerello Mascalese e/o Nero d'Avola e/o Pinot Nero (min. 50%) per la tipologia spumante rosato. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Alicante, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carignano, Carricante, Catarratto, Chardonnay, Damaschino, Fiano, Frappato, Grecanico, Grillo, Inzolia, Merlot, Mondeuse, Mรผller Thurgau, Nerello Cappuccio, Nerello Mascalese, Nero dโ€™Avola, Nocera, Perricone, Pinot Grigio, Pinot Nero, Sauvignon, Syrah, Viognier.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram