Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso / frizzante rosso, nella regione Piemonte, ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Cortese e/o Erbaluce e/o Favorita (min. 60%) per le tipologie bianco e frizzante bianco; dai vitigni Chardonnay e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Pinot Nero (100%) per la tipologia spumante bianco; dai vitigni Barbera e/o Croatina e/o Dolcetto e/o Freisa e/o Nebbiolo (min. 60%) per le tipologie rosato, frizzante rosato, rosso e frizzante rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Albarossa, Barbera, Bonarda, Brachetto, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Cortese, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Moscato, Merlot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Sauvignon, Syrah.