Emilia

12 Lug 2019, 16:45 | a cura di

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Bologna, Ferrara, Modena e Reggio Emilia (regione Emilia Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Emilia Romagna. ll disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Alionza, Ancellotta, Barbera, Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Fortana, Lambrusco Grasparossa e/o Lambrusco Maestri e/o Lambrusco Marani e/o Lambrusco Montericco e/o Lambrusco Oliva e/o Lambrusco Salamino e/o Lambrusco di Sorbara e/o Lambrusco Viadanese, Malbo Gentile, Malvasia Bianca di Candia, Malvasia di Candia Aromatica, Marzemino, Merlot, Montรน, Pignoletto Bolognese, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot nero, Riesling Italico, Sangiovese, Sauvignon, Trebbiano Romagnolo.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram