Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Padova e Venezia (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Tocai Friulano (min. 50%) per la tipologia bianco; dal vitigno Moscato Giallo (min. 70%) per la tipologia passito bianco; dai vitigni Moscato (min. 95%), Chardonnay (min. 5%) per la tipologia spumante bianco; dai vitigni Merlot (dal 60% al 70%), Raboso Piave e/o Raboso Veronese (min. 10%) per le tipologie rosato e rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Chardonnay, Moscato, Merlot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Raboso Piave e/o Raboso Veronese, Refosco dal Peduncolo Rosso, Sauvignon, Tocai Friulano.