Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in provincia di Treviso. ll disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Bianchetta Trevigiana, Boschera, Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Glera, Glera Lunga, Incrocio Manzoni 2.14, Incrocio Manzoni 2.15, Incrocio Manzoni 2-3, Malbech, Malvasia Istriana, Manzoni Bianco, Manzoni Moscato, Manzoni Rosa, Marzemina Bianca, Marzemino, Merlot, Mรผller Thurgau, Petit Verdot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Raboso Piave e/o Raboso Veronese, Rebo, Refosco dal Peduncolo Rosso, Riesling Italico, Riesling Renano, Sauvignon, Syrah, Tocai Friulano, Traminer, Verdiso, Verduzzo Friulano e/o Verduzzo Trevigiano, Wildbacher.