Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Garganega (min. 30%), Sauvignon e/o Tai (min. 30%), Moscato Bianco e/o Moscato Giallo (dal 5% al 10%) per le tipologie bianco e spumante bianco; dai vitigni Merlot (dal 40% al 80%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre (dal 20% al 60%), Raboso Piave e/o Raboso Veronese (max. 10%) per la tipologia rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Chardonnay, Garganega, Glera, Manzoni Bianco, Merlot, Moscato Bianco, Pinella, Pinot Bianco, Raboso Piave, Raboso Veronese, Sauvignon, Tai.