Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / spumante rosato, nella versione metodo classico / rosso, anche nelle versioni riserva e novello, in provincia di Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Garganega (min. 50%) per le tipologie bianco, passito bianco, frizzante bianco e spumante bianco; dai vitigni Chardonnay (min. 50%), Pinot Bianco e/o Pinot Nero (max. 50%) per le tipologie spumante bianco metodo classico e spumante rosato metodo classico; dal vitigno Merlot (min. 50%) per la tipologia rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Chardonnay, Garganega, Manzoni Bianco, Merlot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Sauvignon, Tai, Tai Rosso.