Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione classico / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato, anche nella versione classico / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / rosso, anche nelle versioni classico e riserva / liquoroso rosso, detto Vin da Viajo, anche nelle versioni classico e riserva, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (min. 30%), Tocai Friulano e/o Sauvignon (min. 20%), Raboso Piave e/o Raboso Veronese (min. 10%) per la tipologia bianco; dal vitigno Raboso Piave (min. 90%) per le tipologie spumante bianco, spumante rosato e rosso liquoroso; dai vitigni Raboso Piave e/o Raboso Veronese (min. 50%), Merlot (max. 40%) per la tipologia rosato; dai vitigni Merlot (dal 15% al 60%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre (min. 25%), Raboso Piave e/o Raboso Veronese (max. 15%) per la tipologia rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmรฉnรจre, Cavrara, Corbina, Marzemina Bianca, Merlot, Refosco dal Peduncolo Rosso, Turchetta.