La guida è realizzata IN COLLABORAZIONE CON

Conca d'Oro

Bassano del Grappa [VI]
€ 30

Enotavola Pino

Padova [PD]
€ 65

Al Callianino

Montecchia di Crosara [VR]
€ 60

Local

Venezia [VE]
€ 150

Oseleta di Villa Cordevigo

Cavaion Veronese [VR]
€ 125

Da Nane della Giulia

Padova [PD]
€ 40

Tapasotto

Verona [VR]
€ 35

Estro - Vino e Cucina

Venezia [VE]
€ 50

Aqua Crua

Barbarano Mossano [VI]
€ 110

Corte Verzè

Cazzano di Tramigna [VR]
€ 45

Spinechile

Schio [VI]
€ 125

Feva

Castelfranco Veneto [TV]
€ 85

Locanda 4 Cuochi

Verona [VR]
€ 60

Da Guido

Jesolo [VE]
€ 55

TreQuarti

Val Liona [VI]
€ 85

Antonio e Rita

Verona [VR]
€ 85

La Tana Gourmet

Asiago [VI]
€ 220
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram