Per partecipare è necessario prenotare contattando i ristoranti ai recapiti indicati.
MARZO 2018
Giovedì 15 - ore 20.30
MED - Chef Enrico Bassetto
p.zza del Quartiere Latino, 13 – Treviso
Tel. 0422419787 – e-mail: [email protected]
Giovedì 22 - ore 20.30
GURDULÙ – Chef Gabriele Andreoni
Via delle Caldaie, 12 rosso – Firenze
Tel. 055282223 – e-mail: [email protected]
Venerdì 23 - ore 20.30
MASTROSASSO – Chef Irina Steccanella
Fraz. Savigno - Via Scardazzo, 292 - Valsamoggia (BO)
Tel. 051 6708552 – e-mail: [email protected]
APRILE 2018
Martedì 3 – ore 20.30
Al Pont de Ferr – chef Ivan Milani
Ripa di Porta Ticinese 55 – Milano
Tel. 02 89406277 – e-mail: [email protected]
Mercoledì 11 – ore 20.30
LIVELLO 1 – chef Mirko Di Mattia
Via Duccio di Buoninsegna, 25 – Roma
Tel. 06 5033999 – e-mail: [email protected]
Venerdì 20 – ore 20.30
CASA VICINA – chef Claudio e Anna Vicina
Via Nizza, 224 – Torino
Tel. 011 19506840 – e-mail: [email protected]
Giovedì 26 – ore 20.30
Miseria e Nobiltà – chef Mariassunta Palazzo e Luca Emanuele
Via Sant'Antonio Abate, 16 – Campobasso
Tel. 087494268 – e-mail: [email protected]
MAGGIO 2018
Giovedì 3 – ore 20.30
INKIOSTRO – Chef Terry Giacomello
via San Leonardo, 124 - Parma
Tel. 0521776047 – e-mail: [email protected]
Giovedì 10 – ore 20.30
AL CONVENTO – Chef Pasquale Torrente
Piazza S. Francesco, 16 - Cetara (SA)
Tel. 089261039 – e-mail: [email protected]
Giovedì 17 – ore 20,30
BELLAVISTA – Chef Roberto Campo
loc. Torre Faro - Via Circuito, 126 – Messina
Tel. 090326682 – e-mail: [email protected]
Giovedì 24 – ore 20.30
DIMORA ULMO – Chef Michele Castelli e Virginia Caravita
Via Pennino, 28 – Matera
Tel. 08351650398 – e-mail: [email protected]