Contenuto riservato agli abbonati Premium
Panetteria

Forno Le Banneton

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica
Anno valutazione:
 2024

Descrizione

Un panificio bio e artigianale dove il pane si produce come una volta con farine biologiche integrali e semintegrali di farro monococco, grano duro Senatore Cappelli e segale, macinate a pietra. Qui si segue l'antica tradizione francese di lasciar lievitare i pani coperti da un telo di lino in un cesto, il banneton, appunto. L'offerta comprende il "pane quotidiano", ovvero pani tradizionali, di campagna bianco, semintegrale e integrale di grano duro, di segale, e di farro monococco. I pani speciali vengono proposti a rotazione secondo un calendario settimanale e prevedono l'aggiunta di semi, chicchi di farro fermentati, frutta secca (mele, fichi, noci, nocciole, uvetta), tutto sempre bio, come gli ingredienti utilizzati per le focacce, semplice bianca o farcita, e per i biscotti.

Scegli un abbonamento per continuare a leggere

gratis per due settimane
MensileAnnuale

Premium Base

4,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

6,99€6,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico

Premium Base

€59,8849,99/ anno

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

€83,8869,99€6,99/ anno

Sconto del -16%
  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Scopri tutti gli abbonamenti
Sei già abbonato?
pubblicità
Investor Relations
arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram