Una trota salmonata affumicata di bellissima consistenza e ottima scioglievolezza. La trama aromatica si caratterizza per il delicato sentore di fumo che punta ad esaltare e valorizzare il sapore di questa carne magra e ben compatta. La lavorazione avviene subito dopo la pesca attraverso metodi tradizionali e con il solo uso di ingredienti naturali. La leggera affumicatura si caratterizza per...
Un uovo da bere, verrebbe voglia dire. Forte, antico, classico, è un uovo che sa di uovo, certificato biologico e presente nei negozi di prodotti naturali, primi fra tutti i supermercati Ecor-NaturaSì. Il tuorlo è giallo aranciato carico, denso e grasso. Le sensazioni sono caratteristiche, espresse soprattutto al palato: sapore pieno dolce e sapido, intensità e persistenza, la grassezza importante...
Le acque minerali non sono tutte uguali. Ognuna ha una sua storia: Acqua Valverde nasce dalla viva roccia nel cuore della Valsesia, alle pendici del Monte Rosanel Geoparco Sesia Val Grande, area patrimonio dell'UNESCO. La sua culla è un territorio riccoe rigoglioso dove è possibile attingere a un'acqua unica che sorge microbiologicamente pura e incontaminata. Il Brand Valverde è da...
Vecchia Brianza nata nel 1969, come piccola pasticceria familiare, oggi, grazie ad un intelligente passaggio generazionale, è una realtà che, coniugando artigianalità e tecnologia, ha dato vita ad un vero e proprio stile italiano nella cioccolateria. Vecchia Brianza Chocolab ha fatto dell'alta qualità e della personalizzazione della produzione in ogni aspetto (dalle ricette al packaging fino ai formati) il suo...
In Valle Staffora l'allevamento dei suini era praticato già dagli antichi romani. Il salumificio nasce nel centro di Varzi nel 1974, erede di una tradizione norcina che risale nel tempo fino all'Alto Medioevo. Agli inizi degli anni 2000 il salumificio si sposta per poter crescere e dotarsi di impianti moderni. Celebra ora i suoi 50 anni, sempre con un occhio...
La ventresca è ottenuta dalla parte più nobile del tonno pescato nel mar Mediterraneo, la pancia, particolarmente morbida, grassa e gustosa. I filetti, di color rosa antico intenso e texture vellutata, morbida al morso e scioglievole, hanno un profilo aromatico delicato, dolce e con una sapidità molto controllata, equilibrato ma caratteristico, con rimandi al pesce e al mare.
La ventresca di tonno rosso Adelfio viene lavorata artigianalmente, nel pieno rispetto della tradizione. La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso, ricavata dal ventre. È caratterizzata da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza e da un gusto saporito. Dopo essere stato pescato, il tonno viene interamente lavorato fresco nello stabilimento, dalla selezione dei...
Lo yogurt di bufala bianco San Salvatore è prodotto solo con il latte di bufala dell'allevamento aziendale. Il prodotto raggiunge, alla corretta temperatura di conservazione, 35 giorni di shelf-life. Questo è possibile grazie all'attenzione riposta nell'intera filiera, a partire dagli allevamenti che sono allevati quasi esclusivamente con foraggi di propria produzione, all'invasettamento, in un impianto altamente tecnologico. Il profilo aromatico...
Uno yogurt di altissima qualità quello che porta la firma della Fattoria La Frisona. Texture compatta e gelatinosa che, dopo una spatolata, diventa cremosa e densa. Il colore è tendente al giallo, il profumo intenso è quello del latte nobile munto quotidianamente, all'assaggio si caratterizza per la fresca acidità e il sapore persistente. Si può acquistare online scaricando l'APP "Fattoria...