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Salume

Prosciutto cotto San Giovanni

Precursore, dal 1994, della linea dei cosiddetti "cotti fuori stampo", conquista l'occhio con la generosa sezione della fetta, marezzata e di un rosa deciso. Naso intenso, con note biscottate di estrema piacevolezza e pulizia, tonalità calde di carne cotta e lieve speziatura. Grande delicatezza, sapidità saggiamente dosata al palato, vanigliato e fresco, con un finale succoso e una masticabilità gentile...
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Salume

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

Composto da carne italiana, senza conservanti, glutine, lattosio e OGM, Al Naturel emana un profumo dolce, fresco e lineare, ma anche complesso di frutta a polpa bianca e gialla, frutta secca in guscio. All'assaggio risulta elegante e persistente, dolce e con una sapidità perfetta, dove le note olfattive sono arricchite da sentori di frutta candita, pasticceria e ricordi umami in...
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Salume

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 mesi

Il Prosciutto di Parma Galloni etichetta Oro 24 MESI è l'espressione della più autentica salumeria italiana.Questo prodotto viene ancora salato manualmente dai maestri salatori che prestano cura e attenzione alla capacità di ogni singola coscia di assorbire il sale dosandolo sapientemente. La lunga maturazione naturale è seguita passo dopo passo da cantinieri di grande e consolidata esperienza. Un prosciutto antico...
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Pura Delizia

Borgo Priolo [PV]
La storia di Pura Delizia è quella di una famiglia da oltre cinquant'anni nel mondo del cacao e del cioccolato che cerca ogni giorno di coniugare tradizione e innovazione. Forte di questa esperienza nel settore, nel 2013 nasce l'idea di produrre cioccolato "bean to bar" (dalla fava di cacao alla tavoletta) sulle colline dell'Oltrepò Pavese, con l'obiettivo preciso di creare...
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Dolci

Reginette

Le Reginette sono la variante più soffice e leggera del Savoiardo: si sciolgono in bocca come neve al sole. Biscotti prodotti con solo quattro ingredienti: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero e miele, rigorosamente di provenienza italiana. Sono delizie perfette, di pezzatura grande secondo la tradizione sarda, delicate e inconfondibili, con una dolcezza mai eccessiva e un gusto che...
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Formaggio

Ricotta in salvietta

Una ricotta di grande personalità e persistenza aromatica. All'analisi olfattiva si distingue per le sensazioni che rimandano al latte di malga e panna fresca. Al palato non lascia spazio a granulosità e si distingue per l'ottima cremosità e intensità gustativa.
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Riso Passiu

Oristano [OR]
Nata ad Oristano nel 1975, l'Azienda Passiu è una realtà giovane e dinamica che lavora con l'obiettivo di produrre riso di altissima qualità. Specificità e ricerca hanno da sempre contraddistinto il lavoro dell'azienda che dal 2015 ha cominciato a commercializzare il riso col proprio brand, coltivando sia varietà storiche della risicoltura italiana sia varietà di recente costituzione. Adatto in ogni occasione,...
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Riso

Riso Vialone Nano Classico Passiu

Il riso Vialone Nano Classico è una varietà molto pregiata e versatile in cucina. Si presenta con un chicco tondo e perlato. Grazie al suo contenuto di amilosio, all'ottima tenuta di cottura e all'alta capacità d'assorbimento è ideale per la preparazione di gran risotti. Riso Passiu è l'unica azienda sarda a produrlo. Oltre che per gustosi risotti di mare e...
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Salume

Salame di Varzi Dop - Sottocrespone

Il Sottocrespone è una delle 5 tipologie del salame di Varzi, che ha legato il suo nome al salame locale, tutelato da una Dop. Un insaccato antico (le origini risalgono ai Longobardi), che rappresenta l'aristocrazia dei salami italiani, realizzato con tagli nobili del suino (almeno il 70% di carni magre). Il Sottocrespone Vecchio Varzi è un filzettone di un chilo...
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Salumificio Gianferrari - I Salumi di Canossa

Canossa [RE]
Nel 1951 Fernando Gianferrari con la moglie Maria cominciò a produrre salumi artigianali a Canossa, nell'Appennino Reggiano, nella cosiddetta zona Matildica, apprezzata fin dai tempi antichi per la bontà dei prodotti agroalimentari del territorio. Quest'arte è stata tramandata di padre in figlio fino a oggi, puntando sempre sulla qualità. Le carni, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza conservanti...
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Salumificio Mec Palmieri

San Prospero [MO]
Salumificio Palmieri è un marchio di riferimento nella produzione di mortadelle di alta qualità, con una storia lunga oltre un secolo. Nata nel 1919 con la bottega di Emilio nel cuore di Modena, l'azienda si è nel tempo specializzata nella produzione di mortadella e precotti. Dagli anni Settanta il salumificio ha sede a San Prospero ed è diventato primo produttore...
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Scarpato

Villa Bartolomea [VR]
Coniugando con intelligenza tradizione e innovazione, la pasticceria Scarpato, nata nel 1888, nel tempo è cresciuta senza venir mai meno al suo carattere artigianale e regalando sempre nuove emozioni. Oggi è un solido punto di riferimento nel territorio. Grande vanto è la produzione di pandori, panettoni, offelle e colombe accomunati da materie prime selezionate fra le migliori sul mercato, 72 ore di...
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Salume

Speck di Asiago

Lo speck di Asiago si presenta bilanciato, di un bel colore rubino intenso, attraversato da una sottile e diffusa marezzatura. I profumi e gli aromi penetranti di erbe aromatiche e balsamiche e le note di fumo accompagnano i classici sentori di carne stagionata. La bocca, di sapidità importante, rivela un gusto piacevole e con una sua originalità. Texture di buona...
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Bevande e succhi di frutta

Spuma

Nell'aspetto è simile a un chinotto o a una cola sgasata, dall'effervescenza molto sottile ed evanescente. Anche al naso e in bocca la distanza con il chinotto è molto breve: c'è l'amaro, delicato ma persistente, c'è una dolcezza molto controllata, ci sono le tipiche note agrumate (di agrume cotto). C'è anche il caramello, e qui torniamo nell'ambito della spuma. Buon...
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Formaggio

Stracchino Deroma

Lo stracchino dal colore bianco lucido e pasta cremosa, ha una buona spalmabilità e consistenza. Profuma di yogurt, ha un'acidità equilibrata e ha un retrogusto amarognolo, tipico dello di questo prodotto. Lascia la bocca fresca e pulita.
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Formaggio

Stracciatella con o senza lattosio

È, insieme alla burrata, il prodotto di punta del caseificio. Viene realizzata in modo totalmente artigianale combinando mozzarella sfilacciata a mano e panna fresca con o senza lattosio con il 36% di grassi che conferisce molto più sapore al prodotto. Per la produzione viene utilizzato latte di qualità speciale a km 0, appena munto e al palato regala fresche note...
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Stuffer

Bolzano/Bozen [BZ]
La Stuffer nasce nel 1919 nel cuore del centro storico di Bolzano, con la creazione di un'attività all'ingrosso di generi alimentari. Klaus Stuffer, nel 1965 con l'aiuto della mamma Luise, riparte fondando una nuova azienda che ovviamente conserva il nome di famiglia e si specializza nel mercato e nella distribuzione degli alimentari freschi. Con il tempo si registrano nuove aperture...
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Pane e prodotti di forno

Taralli fatti a mano

I taralli sono fatti a mano, con un impasto di farina di grano tenero, vino bianco e olio evo. Dopo una prima  bollitura leggera, come da tradizione, vengono fatti asciugare e quindi passati in forno, rispettando i giusti tempi. Al naso si riconosce subito il profumo della tostatura e del buon olio. Al morso la consistenza è friabile, il sapore...
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Pesce Conservato

Tonno rosso in olio di oliva

Il tonno rosso in olio d'oliva Adelfio presenta tranci composti, ben definiti e compatti di un bel colore rosa antico. Il profilo aromatico è intenso, centrato e pulito, richiama in modo preciso la materia prima di partenza. Il gusto è pieno e con una sapidità molto equilibrata. La struttura è molto piacevole, morbida ma non cedevole, pastosa e di buona...
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Pasta

Tortellini bolognesi

Sfoglia perfetta e sottile, prezzo relativamente contenuto, vendita online, reperibilità in botteghe gourmet, shelf-life di 90 giorni, una buona qualità su tutti i fronti. Cosa volere di più da un tortellino fresco, fatto secondo la tradizione bolognese e la ricetta depositata? La conservabilità è ottenuta grazie a un innovativo processo di pastorizzazione, che garantisce igiene e sicurezza alimentare del prodotto,...
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