Il panettone tradizionale milanese di De Vivo è prodotto elegante. La cupola è tonda, senza glassa, uniforme e ben cotta. Al taglio, la lama affonda in una mollica burrosa e filante, dall'alveolatura piccola e uniforme, profumata di vaniglia e agrumi canditi. L'uvetta australiana è morbida e succosa e i pezzettoni di arancia e cedro, rigorosamente italiani, sono ben distribuiti in...
Realizzato con materie prime di qualità, compatto, dalla consistenza morbida e di buon morso, gusto fresco e vivace, con dolcezza spiccata e buon equilibrio complessivo, il Panforte Margherita è uno dei cavalli di battaglia della storica azienda senese. Come da tradizione, è basso e abbondantemente ricoperto di zucchero a velo. Il profilo aromatico è elegante e centrato sui canditi di arancia,...
La passata di pomodorino giallo del Monte Somma è realizzata con i pregiati pomodorini gialli L'Oro del Vesuvio, coltivati nelle fertili terre alle pendici del Vesuvio, dove il suolo vulcanico conferisce loro un sapore inconfondibile e ricco di nutrienti. Ogni pomodoro viene raccolto a mano nel cuore dell'estate e lavorato subito, senza conservanti, per mantenere intatta tutta la qualità del...
Dal colore deciso e dalla consistenza fluida e compatta, pulita e priva di semi o tracce di bucce, grazie a uno speciale macchinario brevettato da Ciro Flagella, la passata, cui viene aggiunto solo un pizzico di sale, è in primo luogo bella da vedere. Piacevole da cruda, anche dopo la cottura mantiene le sue qualità organolettiche: delicata, armonica, dalla giusta...
Un bel jolly per torte da fare all'ultimo minuto. Con il 30% di grassi in meno e non idrogenati, la pasta sfolgia light è prodotta con farina di frumento, acqua, grasso vegetale di palma e olio vegetale di colza, acqua, alcol etilico, amido di frumento, zucchero, sale, acidificante acido citrico. Sulla confezione sono indicate le modalità di preparazione e di...
Nel 2024 Inglima ha tagliato il traguardo dei sessant'anni di attività e contiuna a sfornare prelibatezze a base di pasta di mandorle, fragranti biscotti al sesamo e all'anice, frutta martorana e tante altre specialità. La passione dolciaria è stata trasmessa dal padre Angelo al figlio Giovanni, che oggi guida l'azienda, portando avanti la propria originale idea di pasticceria contemporanea, puntando...
Nel cuore del Cilento, la pasticceria la Ruota, situata a Perdifumo e ad Agropoli, è il regno di Rosetta Lembo che nel 1975 decise di trasformare in professione la passione per i dolci e le tradizioni gastronomiche della sua famiglia. Con l'intento di raccontare in modo genuino i sapori e i profumi della sua terra. Da subito si è appassionata...
Il Pastificio Carmiano è geloso custode dei segreti di lavorazione del grano, tramandati di generazione in generazione, in oltre 500 anni di storia di arte pastaia di Gragnano. Produce formati di pasta speciali trafilati al bronzo ed essiccati per un periodo che varia dalle 19 alle 60 ore, a basse temperature (tra i 40° e i 50°). Vengono utilizzate solo semole...
Potente e di carattere, con una sapidità robusta: il classico pecorino per i romani Doc. Il colore è giallo paglierino dalla pasta granulosa e compatta. Il naso è complesso e pervasivo, ricco di note lattiche fresche, sentori vegetali e floreali, leggere nuance tostate di frutta secca. In bocca si riconosce la tipica sapidità complice dei tipici piatti romani, che tuttavia...
La Pasta “Le Veneziane - Penne gluten free” di Molino di Ferro è la scelta ideale per chi cerca un’alternativa senza glutine, senza rinunciare al gusto. La pasta si distingue per la sua elevata tenuta in cottura e la capacità di trattenere sughi e condimenti, rendendola perfetta per ogni tipo di piatto. La lavorazione tradizionale preserva il sapore autentico, offrendo...
Un gelato con base acqua per esaltarne il gusto, le proprietà aromatiche e la salubrità: il 15% del peso totale infatti è rappresentato da una massa 100% cacao mono-origine proveniente dal Sud del Perù (nella valle Apurimac) e lavorata da Domori di Torino. Caratterizzata da note di fiori, caramello, crema di latte e da una discreta acidità al palato, la...
Un prodotto buono e sano: pasta di nocciola romana biologica DOP La Fescennina proveniente dall'Azienda Agricola Biologica Sciardiglia, latte alta qualità, zucchero grezzo di barbabietola da una filiera italiana 100% biologica. Solo fibre naturali (inulina e fibra di agrumi), latte scremato in polvere e un unico addensante a base di farina di semi di carrube. La nocciola, che costituisce l'ingrediente...
Perfecto® è frutto dello studio e del lavoro di Gelsana, azienda costituita a Roma nel 2019 su iniziativa dell'imprenditore Daniele Frasca. La mission di Gelsana è quella di rivoluzionare il mondo del gelato confezionato con un prodotto sano e genuino. Perfecto® è un gelato naturale e gluten free, ricco di fibre vegetali e di proteine, con un ridotto contenuto di...
Il pesto fresco di Artigiana Genovese sorprende al naso e al palato. Il profumo di basilico è inebriante e l'utilizzo di un olio extravergine d'oliva di buona qualità condisce il tutto in modo da avvolgere i sensi. Curioso e degno di nota l'uso di Pecorino Romano, oltre al Parmigiano Reggiano, al posto del Fiore Sardo.
La versione senza aglio del pesto fresco Artigiana Genovese conserva l'autenticità della ricetta tradizionale, ma si distingue per la sua delicatezza. Il profumo fresco del basilico genovese DOP emerge in tutta la sua intensità, arricchito dalla cremosità di un olio extravergine di oliva di alta qualità. Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP e pinoli, secondo la preparazione...
Euroservice Catering riserva particolare attenzione ai prodotti campani. A cominciare dal Pomodoro Pelato l'Oro del Vesuvio realizzato con soli pomodori pelati del Sud Italia, raccolti ad agosto, provenienti da una filiera agricola certificata e lavorati secondo il procedimento tipico della zona di San Marzano sul Sarno, che permette di mantenere inalterati i profumi e i sapori unici del pomodoro italiano....
Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un grasso piacevole e solubile. Ottima crosta per sapore e consistenza croccante. Perfetta gustata calda, magari fra due fette di pane...
Si contraddistingue per ingredienti ricercati (senza glutine e lattosio) e un tempo di lavorazione più lungo del solito che ne garantisce la qualità. Si caratterizza poi per l'utilizzo del vero, classico brodo vegetale, "fatto come a casa", che gli conferisce un sapore dolce e leggermente aromatico. Il packaging è rosa, colore che sta a identificare la qualità del prosciutto cotto...
Il Prosciutto Cotto Arrosto è figlio della filiera certificata Cillo, dall'allevamento alla lavorazione che garantisce un prodotto finale di alta qualità. Vengono selezionate le migliori cosce fresche di suino pesante del Sannio (suini dai 16 ai 17 mesi), segue il processo di salamoia e marinatura con sale, aromi e spezie e una bassa percentuale di conservante dal potere antimicrobico e...
Nasce in onore del fondatore dell'azienda "Antonio Vergalli". Ottenuto dalla selezione di cosce di suino pesante italiano è un prodotto artigianale, legato ancora a mano come un tempo. La lenta frollatura e l'utilizzo di aromi naturali, assieme al meticoloso lavoro di abili mani esperte, lo rendono un'eccellenza italiana dal gusto delicato e dal sapore dolce. Il Cotto Antonio è un...