Filtra per

Tipo

Categoria

Pasta

Linguine

Le linguine del Pastificio Carmiano si presentano grezze e porose, profumate di crosta di pane. La semola utilizzata è 100% italiana e viene impastata con l'acqua proveniente dall'acquedotto gragnanese. La produzione giornaliera è di circa 800 kg, quantità che consente di preservare le caratteristiche di un prodotto prettamente artigianale. In cottura rilasciano amido, tale da rendere cremoso il condimento a...
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Maionese classica

La maionese Classica Calvè, la più conosciuta e amata in Italia, è frutto di una ricetta semplice e di ingredienti di qualità: olio di semi di girasole, uova, succo di limone e un pizzico di sale. È la maionese classica dal gusto irresisitibile, grazie a un giusto mix di ingredienti che creano una ricetta unica. Senza glutine, senza conservanti, senza...
Leggi tutto

Meggiolaro

Stra [VE]
Meggiolaro, un nome, un'azienda, ma soprattutto una famiglia, che segue i prodotti in ogni sua fase, pergarantirne la massima qualità e l'unicità. Un salumificio artigianale, che nasce nel '78, specializzato in prodotti cotti arrostiti, ma soprattutto naturali. Non esiste presenza di conservanti o di additivi negli ingredienti. Il gusto, il sapore, la succulenza e l'eleganza derivano dalla cura nella selezione...
Leggi tutto
Miele

Miele di corbezzolo - Dimòniu

Il corbezzolo è un arbusto tipico della macchia mediterranea, i cui fiori e frutti, ricchi di proprietà benefiche, raggiungono lo sviluppo completo nella stagione autunnale. Dalla fioritura del corbezzolo nell'agro di Austis, a 750 metri di altezza sul versante ovest del Gennargentu, le api di Roberto Arru producono l'eccezionale miele amaro, dalla consistenza pastosa e omogenea: un assaggio elegante e...
Leggi tutto
Miele

Miele di girasole

Il miele di girasole ha un luminoso colore crema all'uovo, profumo e aromi lievi di frutta trasformata, che ricordano il succo di albicocca e la frutta tropicale, e una nota secondaria vegetale che richiama il polline, la cera e il prato fiorito affienato. Sapore leggermente acidulo, nota finale rinfrescante che richiama lo zucchero filato. La freschezza e la solarità delle...
Leggi tutto

Mini Caseificio Costanzo

Lusciano [CE]
Davvero un piccolo gioiello, il mini caseificio Costanzo. Filiera corta e controllo meticoloso di ogni dettaglio, caratterizzano l'intero ciclo produttivo. Dal benessere animale al foraggio coltivato con cura, al piccolo caseificio artigianale dove è ancora la manualità a fare la differenza, nulla è lasciato al caso. Infine la gentilezza genuina nei punti vendita solo diretti. Per la famiglia Costanzo la...
Leggi tutto

Molino di Ferro S.p.A.

Vedelago [TV]
Molino di Ferro è una storica azienda familiare, che da generazioni produce alimenti a base di farina di mais, garantendo un’eccellenza del prodotto. Con una filiera controllata e l’impiego esclusivo di mais italiano, l’azienda ha conquistato la fiducia dei consumatori con prodotti di alta qualità. L’impegno nella cura dei dettagli e nella preservazione dei sapori autentici rappresenta il cuore della...
Leggi tutto
Salume

Mortadella di San Rocco

Dal 1976 Cibaria seleziona specialità regionali italiane per la ristorazione e negozi gourmet. L'azienda affida la produzione di alcuni alimenti ad artigiani che lavorano sotto il proprio controllo e ricetta. I Salumi di San Rocco è la linea dedicata alle specialità norcine romane rivisitate in chiave contemporanea e realizzate con carne fresca di suino nazionale. La mortadella è realizzata con...
Leggi tutto
Salume

Mortadella Favola L’Originale

Favola è la prima e originale mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale. Un prodotto ideato e brevettato dalla famiglia Palmieri. L'unione di pregiati tagli magri del maiale con i cubetti di guanciale dà vita all'impasto che viene arricchito con una nota di miele d'acacia. Un gusto delicato e armonioso, un profumo inconfondibile e una morbidezza unica frutto...
Leggi tutto
Salume

Mortadella La Sposa senza pistacchi

Quando Capitelli, artigiano specialista nelle cotture delle carni di maiale, si è approcciato alla Mortadella, lo ha fatto con lo scopo di ricreare un qualcosa di goloso, in grado di stimolare l'istinto e l'appetito, come sempre avviene al cospetto di cose ben fatte. Carni fresche di suini italiani, sale, aromi e spezie naturali, cotture eseguite a regola d'arte. La Sposa...
Leggi tutto
Salume

Mortadella Nazionale con pistacchi di Bronte Dop La Valle

La Mortadella Nazionale con pistacchio di Bronte Dop è ottenuta da tagli di carne di suino nazionale pesante. La cottura varia a seconda delle dimensioni del prodotto. Le pezzature sono da 15 kg in budello naturale oppure 50 o 100 kg insaccata in budello sintetico. La Mortadella La Valle è tradizionale in tutte le sue espressioni. Struttura compatta, morbida e...
Leggi tutto
Salume

Mortadella Suprema 1850

Suprema 1850 è una mortadella Alta Qualità prodotta con carni suine italiane selezionate e impreziosita da ingredienti ricercarti come il miele di Sulla, il Salgemma di Sicilia, lo Zibibbo IGP inoltre è. senza glutine, senza glutammato, senza latte e derivate. Infine la mortadella è legata a mano come da tradizione. Un salume diretto e lineare, classico nell'aspetto e corretto nelle...
Leggi tutto
Formaggio

Mozzarella di bufala campana

La mozzarella Costanzo è la conclusione di una filiera corta che parte da foraggi profumati e si conclude con una mozzarella dalla consistenza soda ed elastica, corretta in tutte le sue sfumature, che lascia una bocca vellutata; al naso prevalgono note lattiche di yogurt fresco e al palato si apprezza il perfetto equilibrio tra sapidità, acidità e dolcezza. Artigianato puro...
Leggi tutto

Mozzarella Mia - Caseificio Pugliese

Brescia [BS]
Con il marchio registrato "MOZZARELLA MIA", il  Caseificio Pugliese della famiglia Cusmai, produce a vista e a mano mozzarelle, garantendo la qualità dei propri prodotti nel rispetto della tradizione. Il Caseificio Pugliese è stato il primo, a Brescia, a produrre artigianalmente latticini freschi, burrate, stracciatelle fior di ricotta e formaggi pugliesi. Innovazione nel rispetto della tradizione, attenzione, pulizia, etica e passione,...
Leggi tutto
Cioccolato

Nocciole tostate ricoperte da cioccolato al latte

Le nocciole ricoperte di cioccolato al latte sono una delle golosità di Pura Delizia. Sono realizzate con selezionate nocciole Piemonte Igp, che vengono leggermente pralinate per poi essere ricoperte da un sottile strato di cioccolato al latte, un cioccolato bean to bar con un'alta percentuale di cacao e uno spiccato profumo di caramello. Un armonioso incontro dell'aromatica frutta a guscio...
Leggi tutto
Dolci

Panettone alle nocciole

Un classico intramontabile rivisitato con eleganza: il Panettone alle Nocciole è un connubio perfetto tra la soffice leggerezza dell'impasto tradizionale, grazie alla lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente, che offre indubbi benefici, e il sapore intenso e avvolgente delle nocciole siciliane. Realizzato con ingredienti di altissima qualità, esalta la tradizione artigianale attraverso un tocco di innovazione....
Leggi tutto
Dolci

Panettone artigianale tradizionale

Il pastry chef Giovanni, figlio di Angelo Inglima ha impresso un originale carattere al suo panettone, partendo dall'utilizzo di materie prime siciliane e lasciandosi ispirare dalle ricette di famiglia. L'alveolatura uniforme e la consistenza soffice e leggera sono il risultato di un impasto a lenta lievitazione naturale con lievito madre; solo dopo 36 ore di paziente attesa viene lavorato e...
Leggi tutto
Dolci

Panettone classico

Un panettone basso, di un color nocciola scuro, con la calotta brunita tagliata in quattro. All'interno la mollica ha alveoli piccoli e allungati, un'occhiatura serrata che racchiude la frutta: uvetta di medio carato e buona consistenza, canditi (scorze d'arancia di Sicilia e di cedro Diamante) aciduli e di taglio grande. Al naso è molto corretto, fresco, con la prevalenza di...
Leggi tutto
Dolci

Panettone Classico

Un panettone privo di conservanti, naturale, con una dolcezza e un profumo unici. Viene realizzato con materie prime di alta qualità a cominciare dal lievito madre (custodito all'interno dello stabilimento di Fiore 1827), poi farina italiana, burro di centrifuga arricchito con panna fresca toscana e uova di galline allevate a terra. Il tutto dà vita a un impasto soffice arricchito...
Leggi tutto
Dolci

Panettone La Tradizione

Tutto ciò che ti aspetti da un panettone: un lievitato dalla calotta gonfia e soffice, con una struttura setosa e filante, una mollica dagli alveoli larghi costellata di gustosi canditi e morbida uvetta. Il profumo è fedele agli ingredienti di ottima qualità. Si sentono le note burrose, quelle agrumate della frutta e quelle speziate della vaniglia, in un armonioso equilibrio...
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram