Villa Saletta Tour. Peter Brunel
Il ristorante Peter Brunel ha aperto uno spazio di puro design, luminoso e raffinato, internazionale, immaginato dallo chef in persona. Lโideale per giocare in grande stile, presenziando spesso in sala e interagendo con clienti.
[Best_Wordpress_Gallery id="620" gal_title="Villa Saletta Tour. Peter Brunel"]
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
1786 - Antonio Benedetto Carpano, la nascita del vermut e la polenta
in abbinamento: Spumante Rosรฉ Metodo Classico 2014
***
Antipasti
- Bubo
(I cinque strati della cipolla)
- Uovo e Uova
(Uovo di gallina pochet, uova di trota, topinambur, uova di storione e polvere di seppia)
in abbinamento: Chianti Superiore Docg 2016
***
Primo piatto
Ravioli di Lumaca
(Crema iceberg, yogurt, aglio orsino, cerfoglio)
ย in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
***
Secondo piatto
Glacier 51
(Merluzzo oceanico in oliocottura, fondo di carne inacidito, insalata grigliata)
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
***
Dolce
La mia Zuppa โInglese"
(Cioccolato, vaniglia, alchermes)
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Peter Brunel | 25 giugno | ore 20.30
Via Linfano, 47 | Arco (TN)
[email protected] | Tel.ย 0464 076705
www.peterbrunel.com
FB peterbrunelristorantegourmet
IG peterbrunel_pb