Villa Saletta Tour. Giancarlo Morelli
Il ristorante Giancarlo Morelli dell'hotel Viu Milan ha una delle sale piรน eleganti di Milano con ampi tavoli e bianche tovaglie che spiccano sulle pareti scure. In cucina lo chef sperimenta sempre nuove strade, anche lontano dallโamata Lombardia.
[Best_Wordpress_Gallery id="615" gal_title="Villa Saletta Tour. Giancarlo Morelli"]
MENU DELLA SERATA E VINI IN ABBINAMENTO
Finger di benvenuto
Macaron al Salvacremasco
Raviolo al vapore allโamatriciana
Cialda di topinambur, carota bruciata, senape
in abbinamento: Chianti Sup. DOCG 2016
***
Antipasto
Tartare di manzo, fonduta al montasio, finferli
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana IGT 2016
***
Primo piatto
Pacchero, ragout di cinghiale, crema allโaglio dolce, erbette
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana IGT 2016
***
Secondo piatto
Cervo, barbabietola, mirtillo, polvere di gineproยง
in abbinamento: Saletta Giulia 2016
***
Dessert
Parfait al Caco, crumble al cacao, gelato alla mandorla salata
in abbinamento: Rosรฉ Metodo Classico 2014
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 125
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Giancarlo Morelli dell'hotel Viu Milan | 25 ottobre | ore 20.30
Via Aristotile Fioravanti, 4 | Milano
[email protected] | Tel.ย 02 80010918
www.morellimilano.it
FB morellimilano
IG morellimilano