Villa Saletta Tour. All'Oro
Poco distante da piazza del Popolo, il ristorante offre un ambiente raffinato ed elegante, con un dehors delizioso. Quiย lo chef Riccardo Di Giacinto, insieme a Ramona Anello, compagna di vita e di lavoro, propone una cucina frutto di equilibrata commistione tra fantasia, contaminazioni e radici.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
6 creazioni dello Chef Riccardo Di Giacinto
in abbinamento: Spumante Rosรฉ Metodo Classico 2014
***
Antipasti
- Tiramisรน di Patate e Baccalร , Lardo di Cinta Senese e Cacao
- Riassunto di Carbonara
in abbinamento: Chianti Superiore Docg 2016
***
Primi piatti
- Raviolino di Mascarpone, ragout dโAnatra e riduzione di vino rosso
- Cappelletto in โBrodo Asciuttoโ
ย in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
***
Secondo piatto
Agnello alla Romana: costolette in casseruola e Maritozzo farcito di Spalla in umido
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
***
Pre dessert
***
Dolci
- Tiramisรน AllโOro
- Piccola Pasticceria
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
All'Oro | 19 luglio | ore 20.30
Via Giuseppe Pisanelli, 25 | Roma
[email protected]ย | Tel. 06-97 99 69 07
www.ristorantealloro.it
FB AllOroRoma | IG ristorantealloro