Valdo on Tour. Globe Milano
Il ristorante Globe di Milano è la prima delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione con Gambero Rosso. A Milano e a Roma potrete scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.
Il ristorante. La cucina del Globe, curata da Davide Negrini, a partire da materie prime di qualità si muove su alcune costanti e tra piatti di terra e mare validamente eseguiti e dai giusti equilibri dei sapori.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Entrée
Composta di zucca in agrodolce e maki di zucchina grigliata con pomodoro secco, formaggio tenero, oliva taggiasca e centrifuga di menta
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut M. Cl. Brut Pradase – Valdo Spumanti
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Antipasto
Gazpacho verde con polpo arrosto e fiocchi di burrata
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut Cuvée di Boj – Valdo Spumanti
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Primo piatto
Risotto con capesante e zeste di arancia candita
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut Cuvée del Fondatore – Valdo Spumanti
e
Valdobbiadene Extra Brut Rive di San Pietro di Barbozza – Valdo Spumanti
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Secondo piatto
Pavè di ricciola sul letto di bietola rossa all’agro, carciofo alla romana ed emulsione di carciofi e bergamotto
In abbinamento:
Ribolla Gialla - I Magredi
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Dessert
Semifreddo agli agrumi, salsa alla cannella e cialda al cacao
In abbinamento:
Cartizze Cuvée Viviana – Valdo Spumanti
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Valdo Spumanti
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Globe | Chef: Davide Negrini
22 novembre| ore 20.30
Piazza Cinque Giornate, 1 | Milano
tel. 0255181969