Valdo on Tour. 47 Circus Roof Garden
Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione con Gambero Rosso. A Milano e a Roma potrete scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Cocktail di benvenuto
Ristretto di Campari, Porto Rosso e Brut Cuvée di Boj
***
Benvenuto dello chef
Carpaccio di spigola agli agrumi
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut Cuvée di Boj - Valdo Spumanti
***
Antipasto
Bignè di baccalà con maionese allo zafferano
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut Cuvée del Fondatore - Valdo Spumanti
***
Primo piatto
Ravioli di zucca con capesante e mandorle tostate
In abbinamento:
Valdobbiadene Brut M.Cl. Pradase - Valdo Spumanti
***
Secondo piatto
Filetto di ricciola, rosmarino e finocchiella su purè di patata alla bottarga con ristretto di fumetto
In abbinamento:
Ribolla Gialla - I Magredi
***
Dolce
Torta di mele 2.0
In abbinamento:
Cartizze Cuvée Viviana – Valdo Spumanti
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Valdo Spumanti
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 90,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
47 Circus Roof Garden | Chef: Maurizio Lustrati
28 novembre| ore 20.30
Via Luigi Petroselli, 47 | Roma
tel. 3480162378