In Veneto, la cultura della buona tavola è un patrimonio da custodire e valorizzare. Le stazioni dei treni diventano così le più vicine porte d'accesso a un mondo di sapori e tradizioni, un invito a rallentare e a godere il bello e il buono del territorio.
Al via sarde in saor, folpi, anguilla di Livenza, baccalà (in tutte le sue declinazioni), frittelle di seppie, bollito alla padovana. Non possono mancare fegato alla veneziana, bigoli (fra i condimenti più utilizzati: ragù di anatra, la classica salsa di acciughe, ingrediente molto presente nella cucina locale), bogoni, casunzei, risi e risotti. E poi vini e distillati , come la grappa di Bassano. Per i più golosi: baicoli, bussolai o, meglio, bussolà; pan dei dogi, moro e i baci in gondola, dolcetti composti da due meringhe bianche legate fra loro dal cioccolato. Ecco dove assaggiare queste specialità.
Ogni giorno Regionale di Trenitalia, società capofila del Polo Passeggeri del Gruppo FS, offre una vasta gamma di servizi di qualità in grado di soddisfare chi desidera scoprire le meraviglie più e meno note d’Italia. Una fitta rete di servizi in grado di raggiungere ben 1.700 località, tra cui le più suggestive e note attrazioni turistiche del Bel Paese e una missione, quella di porre sempre al primo posto la qualità del viaggio e la tutela dell'ambiente, mettendo al centro il rapporto con il proprio viaggiatore. Progetti, scelte, esperienze, emozioni: qui troverete quello che vi serve per viaggiare al massimo con i suoi treni.
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Tutte le distanze sono calcolate dalla stazione dei treni più vicina