Viaggiando tra Carbonia e Cagliari, si svela l'anima di una regione che ha saputo conservare intatte le tradizioni enogastronomiche nei piatti e nel bicchiere. Qui la pastorizia e la vita contadina hanno contribuito a creare un ricco paniere di ricette locali dove gli aromi mediterranei si fondono con la forza del'entroterra.
Abbonda la carne di selvaggina, come ad esempio il cinghiale al Cannonau con olive, il coniglio selvatico alla sarda o la lepre in guazzetto. A questi si uniscono piatti di mare, dal tonno alla Carlofortina marinato con aglio, origano, peperoncino, prezzemolo e poi cotto sulla griglia alla frègula, pasta di semola prodotta in Sardegna e proposta in tutta la regione in più varianti secondo il pescato.
Ogni giorno Regionale di Trenitalia, società capofila del Polo Passeggeri del Gruppo FS, offre una vasta gamma di servizi di qualità in grado di soddisfare chi desidera scoprire le meraviglie più e meno note d’Italia. Una fitta rete di servizi in grado di raggiungere ben 1.700 località, tra cui le più suggestive e note attrazioni turistiche del Bel Paese e una missione, quella di porre sempre al primo posto la qualità del viaggio e la tutela dell'ambiente, mettendo al centro il rapporto con il proprio viaggiatore. Progetti, scelte, esperienze, emozioni: qui troverete quello che vi serve per viaggiare al massimo con i suoi treni.
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