Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione all'Enoteca Bruni di Firenze
In pochi anni i fratelli Alberto e Stefano Bruni sono diventati un punto di riferimento in cittร (e non solo) per tutti coloro che amano i vini cosiddetti "naturali" e provenienti soprattutto dalle aziende di piccoli produttori. Una ricerca continua, quella dei titolari, che abbraccia tutta Europa, alla scoperta di vignaioli che portano avanti progetti estremi. Di pari passo procede anche la caccia a prodotti alimentari di qualitร e di nicchia.
Menu della serata
Selezione di Amuse-bouche
Sgombro confit con burrata e โnduja
Acciughe del Cantabrico in olio evo e Brillat-Savarin
Salmone selvaggio marinato e composta di kiwi
in abbinamento: Moratti Cuvรฉeย โMore Pร s Dosรจ
***
Baccalร in olio cottura, crema di Cece Piccino di Pacina, ย spinacino e pomodorini al forno
in abbinamento: Moratti ย Cuvรฉeย โMore ย (extra) Brut ย
***
Risotto, burro dโInsigny, bottarga di Cabras e scorza di limone
in abbinamento: Moratti Cuvรฉe dellโAngelo 2013
***
Sella di coniglio al ginepro, carciofi e olive taggiasche ย
in abbinamento: Moratti Rosรจ 2010 sboccato
**ยฐ
Selezione di formaggi a latte crudo
in abbinamento: Per Papร 2015 Nebbiolo
***
Piccola pasticceria
in abbinamento: Moratti Rosรจ 2013
Prezzo della cena a persona: Euro 60
NB. Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.
Enoteca Bruni | Borgo Ognissanti, 25r | Firenze | tel. 0553880177 | email: [email protected]