Tour del Lazio. Relais Colle Buono
Il relais Colle Buono di Alvito (Fr) è la seconda tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e ottobre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra le province laziali per conoscere i prodotti locali ed assaporare le interpretazioni che una serie di chef selezionati dalla Guida Roma di Gambero Rosso proporranno in abbinamento ai vini della cantina.
Tra le basse montagne della Valle di Comino c’è un piccolo borgo che ospita uno dei migliori relais della zona. Parliamo del resort di Giulio Abbate, con 12 camere, spa, piscina a sfioro e un panorama mozzafiato di cui godere tra relax e buon cibo. La cucina, infatti, è affidata al giovanissimo Alessio Demichelis, scuola Igles Corelli, con preparazioni che abbinano i prodotti della zona, a una tecnica sicura.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Amuse-bouche
Spuma di patate di Avezzano con erbe spontanee
In abbinamento:
Viognier 2023
***
Furto al pastore
Peperone Pontecorvo farcito, Marzolina affinata alle erbe, ortica
In abbinamento:
Anthium 2023
***
Tajolino
Tagliolino all’aglio rosso di Castelliri con cannellino di Atina e lumache di Fontechiari
In abbinamento:
Albiola 2023
***
Lièv(r)e
Lombatina di lepre alle erbe con cardoncelli, Foie Gras e tartufo
In abbinamento:
Matidia Cesanese 2022
***
Sorbetto alle fragoline di bosco
***
Mamma Roma
Maritozzo alla pesca gialla con gelato ai fichi Fioroni
In abbinamento:
Aphrodisium 2022
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Relais Colle Buono| 11 luglio | ore 20.30
Via Colle Buono Serre di Conca 2 | Alvito (Fr)
Tel. 328 397 1303