Tour del Lazio. Osteria Giulia
Osteria Giulia di Roma è la quarta tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra le province laziali per conoscere i prodotti locali ed assaporare le interpretazioni che una serie di chef selezionati dalla Guida Roma di Gambero Rosso proporranno in abbinamento ai vini della cantina.
Osteria Giulia. Alessandro Borgo, chef giovane e molto preparato, cura la proposta gastronomica di questo locale sul Lungotevere, a due passi dal Ghetto. Il menu offre piatti in cui tecnica, studio e sapore si bilanciano tra loro, con il risultato di creazioni centrate, anche dal punto di vista estetico.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Pizzella di cozze e mayo alle erbe
in abbinamento:
Faro della Guardia Biancolella di Ponza 2022
***
Canocchie alla brace e puttanesca
in abbinamento:
Anthium Bellone 2022
***
Fagottelli di agnello, burro, salvia e ribes
in abbinamento:
Petit Verdot 2021
***
Guancia di vitella, purè al Castelmagno e carcadè
in abbinamento:
Mater Matuta 2017
***
Frolla e albicocca
in abbinamento:
Aphrodisium 2021
***
Piccola pasticceria
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Giulia | 6 ottobre 2023 | ore 20.30
Lungotevere dei Tebaldi 4A | Roma
Tel. 0695552086