Tour del Lazio. Il Vistamare Restaurant
Il Vistamare Restaurant di Latina è la terza tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 5 cene-degustazione in giro tra le province laziali per conoscere i prodotti locali ed assaporare le interpretazioni che una serie di chef selezionati dalla Guida Roma di Gambero Rosso proporranno in abbinamento ai vini della cantina.
Il Vistamare Restaurant. È la tavola gourmet dell'Hotel Il Fogliano, luogo di raffinata accoglienza nel capoluogo del litorale pontino, affacciato sul mare. La cucina è diretta dallo chef Giovanni D'Ecclesiis, che mostra una godibile padronanza nella lavorazione del pesce, anche nelle sue pezzature più grandi. La carta, che offre la possibilità di scegliere due percorsi di degustazione, presenta piatti molto curati, tanto nella sostanza che nella parte estetica.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Ceviche di spigola, pompelmo rosa e melone
In abbinamento:
Faro della Guardia Biancolella di Ponza 2022
***
Plin di ricciola, clorofilla mediterranea e olive itrane
In abbinamento:
Anthium Bellone 2022
***
Risotto, ginepro, katsuobushi e chiffonade di porro
In abbinamento:
Petit Verdot 2021
***
Polpo affumicato, fondo di manzo e cavolfiore fondente al pimento
In abbinamento:
Mater Matuta 2017
***
Setteveli di Opalys, fichi e noci
In abbinamento:
Aphrodisium 2021
I vini in abbinamento sono di Casale del Giglio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Il Vistamare Restaurant | 21 settembre 2023 | ore 20.30
Piazzale G. Loffredo | Latina
Tel. 0773 273418