The World's 50 Best. Le previsioni degli addetti ai lavori su quale sarà il migliore ristorante al mondo

20 Giu 2023, 18:50 | a cura di
Conto alla rovescia per la cerimonia che nominerà il miglior ristorante al mondo di quest'anno. Abbiamo chiesto agli addetti ai lavori le previsioni sui vincitori.

Per gli appassionati dell'alta ristorazione, l'appuntamento con la classifica The World's 50 Best Restaurant è un po' come la notte degli Oscar, con red carpet e grandissime aspettative, rumors e tentativi di analizzare strategie e movimenti degli ultimi 12 mesi, per cercare di indovinare l'andamento della classifica. In attesa dell'annuncio ufficiale, in una cerimonia ad alto tasso di glamour davanti al gotha della ristorazione, quest'anno riunito a Valencia, abbiamo chiesto agli addetti ai lavori di mezzo mondo - chef, giornalisti, pr e persone coinvolte a titolo vario nel mondo dell'alta ristorazione -  una previsione sul podio di quest'anno. Ecco le risposte.

 

Bruna Amendola – Spagna/Brasile
Marketing And comunication

  1. Extebarri
  2. Disfrutar
  3. Central

Kiki Aranita - USA
Imprenditore industria alimentare (Poi Dog sauces)

  1. Atomix
  2. Alchemist
  3. Central

Daniel Arbos - Spagna
Giornalista

  1. Central
  2. Alchemist
  3. DiverXO

Anastasia Avramenko - Italia
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Agustin Balbi - Hong Kong
Chef

  1. Central
  2. Extebarri
  3. Franzen

Natalia Burakowska - Portogallo
Terratela - clothing company using food loss to make garments

  1. Central
  2. Atomix
  3. KLE Restaurant

Tam Chaisiri - Thailandia
Maitre

  1. Achimist
  2. Disfrutar
  3. Central

Jeremy Chan - UK
Chef

  1. Reale
  2. Bruno Verjus
  3. Frantzen

Agnes Chee - Hong Kong
Critico gastronomico

  1. DiverXO
  2. Disfrutar
  3. Lido 84

Velimir Cindric - Croazia
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar
  4. Alchemist come sorpresa o Frantzen per qualità

Gonzalo Narciso dos Santos – Portogallo
Food and Bevegere Manager

  1. Central
  2. Disfritar
  3. DiverXO

Zizi Hattab - Svizzera
Chef

  1. Etxebarri
  2. Central
  3. Scholars Schauenstein
  4. Atomix

Jose Luis Hinostroza - Messico
Chef

  1. Central
  2. Etxebarri
  3. DiverXO
  4. Alchemist

Luca Iaccarino - Italia
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

 

Andras 'Vilagevo' Jokuti - Ungheria
Consulente alimentare e food writer

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Litti Kewkacha
50best Academy Chair (Southeast Asia)

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Ryan King - UK
Comunicazione (Founder rooted Agency)

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar
  4. Highest Riser: The Table by Bruno Verjus

Filippo Lastorina - Italia/UK
Giornalista

  1. Central
  2. Disfrutar
  3. Alchemist

Santiago Lastra - UK
Chef

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Etxebarri
  4. Pujol
  5. Alchemist

Arles Lima – Brasile
Fotografo

  1. Central
  2. Disfrutar
  3. Alchemist

Lorena Lombardi – Italia/Francia
Food Writer

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Lido 84 (o grande exploit di Alchemist)

Pedro Macedo - Georgia
Food and Bevegere Manager

  1. Alchmist
  2. DiverXO
  3. Etabarri

Paolo Marchi - Italia
Giornalista

  1. Virgilio e il Central, (ma con la nuova formula “vinci e ti ritiri” sta diventando tutto troppo prevedibile)

Gabi Mascioli - Portogallo
Giornalista

  1. Extebarri
  2. Central
  3. Alchemist

Ines Matos Andrade – Portogallo
Comunicazione

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Etxebarri

Malgosia Minta - Polonia
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Extebarri

Shoji Natsuko – Giappone
Pastry chef

  1. Central
  2. Geranium
  3. DiverXO

Diego Oka - Perù
Chef

  1. Central
  2. Atomix
  3. DiveXO

Joao Oliveira – Portogallo
Chef

  1. DiverXO
  2. Central
  3. Alchimist

Marina Parada – Portogallo
Ristoratrice

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Alchemist

Belen Parra - Spagna
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Hrvoje Petric - Croazia
Giornalista

  1. DiverXO
  2. Central
  3. Extebarri

Nastasja Petric - Croazia
Chef

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Extebarri

Pam Pichaya - Thailandia
Chef e proprietario

  1. Disfrutar
  2. Central
  3. DiverXO

Kaja Sajovic - Slovenia
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Alcheist
  4. Disfrutar
  5. Extebarri

Gökmen Sözen – Turchia
Organizzatore di eventi (Sözen Group CEO)

  1. Central
  2. Geranium
  3. Mugaritz

Matthias Sühring - Thailandia
Chef

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Lido 84

Thitid Tassanakajoh – Thailandia
Chef

  1. Exterbarri
  2. Central
  3. DiverXO

Rafael Tonon - Portogallo
Giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Fotis Vallatos – Grecia
giornalista

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Asador Etxebarri

Eleftheria Vasiliadi - Grecia
Food & Travel Writer

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Disfrutar

Vladimir - Thailandia
Gaggan restaurant

  1. Central
  2. DiverXO
  3. Alchemist

Gabriele Zanatta - Italia
Giornalista

  1. Central
  2. Diverxo
  3. Etxebarri
  4. Ma quello che vorrei accadesse è Central, Disfrutar, Lido 84

Lynn Zhu - Cina and Italia
Giornalista

  1. Central
  2. Disfrutar
  3. DiverXO
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