San Marzano on Tour. Quattro Passi
Il ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (NA) è la terza tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.
Il ristorante Quattro Passi . Oggi saldamente in mano all'ultima generazione della famiglia Mellino, vede Raffaella governare l'accoglienza e Fabrizio al comando dai fornelli all'orto, elemento nodale di collegamento fra le origini, la terra e gli odori d'infanzia che, come una "madeleine" proustiana, muovono la memoria di chi assaggia.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Entrée
Spuma di patate con uova di salmone affumicate
In abbinamento:
Calce Brut Metodo Classico Rosè 2017
***
Antipasto
Tagliatella di calamari con limone e bottarga
In abbinamento:
Timo Vermentino 2022
***
Primo piatto
Linguine alla Nerano, con basilico e pepe nero
In abbinamento:
Edda 2021
***
Secondo piatto
Spigola in salsa Acetosella
In abbinamento:
Amai Susumaniello Rosé 2021
***
Dolce
Babà con albicocche del Vesuvio e crema chantilly
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari 2019
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Quattro Passi | Chef: Antonio Mellino
27 aprile | ore 20.30
Via Amerigo Vespucci, 13N | Massa Lubrense (NA)
Tel. 081 808 1271
Scopri le altre cene in programma
Cantine San Marzano
Tra le più importanti realtà del territorio pugliese Cantine San Marzano è stata fondata da 19 vignaioli nel 1962. Oggi la cooperativa può contare su circa 1200 soci conferitori dietro i quali si pongono circa 1500 ettari di terreno coltivato a vigne. Una gamma articolata e ricca completa il quadro con etichette che diventano il vettore di trasmissione delle potenzialità del territorio salentino fregiandosi di sapori moderni senza mai abbandonare le tradizioni del passato.