Gianni D’Amato Miranda - Tellaro (SP)

31 Mar 2023, 17:29 | a cura di

N.B. LA CENA DEGUSTAZIONE É STATA ANNULLATA

San Marzano on Tour. Gianni D’Amato Miranda

Il ristorante Gianni D’Amato Miranda di Tellaro (SP) è la quarta tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.

Il ristorante Gianni D’Amato Miranda. Gianni D'Amato e la moglie Fulvia hanno in mano la gestione del ristorante della Locanda Miranda, luogo storico votato all'accoglienza. L'ambiente è classico e accogliente con splendido panorama. Lei accoglie gli ospiti in sala coadiuvata da un team di collaboratori capaci e professionali; lui dirige la cucina insieme al figlio Federico.

 

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Amuse-bouche
***
Antipasti
Muscoli
Limone arrosto, bernese al finocchio marino

Acciughe in scatola Gianni D’Amato 202
In abbinamento:
Calce Brut Metodo Classico 2017
***
Primo piatto
Bottoni di seppia sporca e ricci di mare
In abbinamento:
Amai Susumaniello Rosé 2021
***
Secondo piatto
Pescato alla brace
Mousseline di carciofo e zafferano di Montemarcello
In abbinamento:
Edda 2021
***
Dolce
Cioccolato e Nocciola
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari 2019

  I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 85,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Gianni D’Amato Miranda |  Chef: Gianni D’Amato
Località Fiascherino, 92 | Tellaro (SP)

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Cantine San Marzano

Tra le più  importanti realtà del territorio pugliese Cantine San Marzano è stata fondata  da 19 vignaioli nel 1962. Oggi la cooperativa può contare su circa 1200 soci conferitori dietro i quali si pongono circa 1500 ettari di terreno coltivato a vigne.  Una gamma articolata e ricca completa il quadro con etichette che diventano il vettore di trasmissione delle potenzialità del territorio salentino fregiandosi di sapori moderni senza mai abbandonare le tradizioni del passato.

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