Salice Salentino & Brindisi Tour. Il Liberty Milano
Il Liberty Milano è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.
Il ristorante. Professionalità, costanza, giusta via di mezzo tra classicità e contemporaneità (in sala come in cucina, regno di Andrea Provenzani) in un ambiente elegante e confortevole e con un servizio ideale per il contesto.
MENU
N.B. Le portate del menu saranno abbinate ad alcune delle migliori espressioni di Salice Salentino DOC e Brindisi DOC
Entrée
***
Parmigiana di melanzane “incartata”
Con stracciatella e fili di zucchina croccanti
***
Spatola “in scapece”
Con cime di rapa e taralli
***
“Cicere e tria”
Con crudo di dentice la sua bottarga, lime e olio di sesamo
***
Ricciola, olive, fave e cicoria
In crosta di olive, crema di fave e cicoria olio, aglio e peperoncino
***
“Il nostro Pasticciotto”
Con ricotta di capra e zest di arance candite
***
Piccola pasticceria
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Il Liberty Milano | 23 gennaio 2025 | ore 20.30
Chef: Andrea Provenzani
Viale Monte Grappa, 6 | Milano
Tel. 02 290 11 439
Scopri le cene in programma