Il Liberty Milano - 23 gennaio 2025

9 Gen 2025, 15:16 | a cura di

Salice Salentino & Brindisi Tour. Il Liberty Milano

Il Liberty Milano è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.

Il ristorante. Professionalità, costanza, giusta via di mezzo tra classicità e contemporaneità (in sala come in cucina, regno di Andrea Provenzani) in un ambiente elegante e confortevole e con un servizio ideale per il contesto.

MENU
N.B.
Le portate del menu saranno abbinate ad alcune delle migliori espressioni di Salice Salentino DOC e Brindisi DOC

Entrée
***
 Parmigiana di melanzane “incartata”
(con stracciatella e fili di zucchina croccanti)
***
Spatola “in scapece”
(con cime di rapa e taralli)
***
“Cicere e tria”
(con crudo di dentice la sua bottarga, lime e olio di sesamo)
***
Ricciola, olive, fave e cicoria
(Ricciola in crosta di olive, crema di fave e cicoria olio, aglio e peperoncino)
***
“Il nostro Pasticciotto”
(con ricotta di capra e zest di arance candite)

***
Piccola pasticceria

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Il Liberty Milano | 23 gennaio 2025 | ore 20.30
Chef: Andrea Provenzani
Viale Monte Grappa, 6 | Milano
Tel. 02 290 11 439

Scopri le cene in programma

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA
0111970679

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram