Four Seasons - Martina Franca (TA) - 18 luglio 2024

1 Lug 2024, 15:33 | a cura di

Salice Salentino & Brindisi Tour. Four Seasons

Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.

Il ristorante. Nel centro storico di Martina Franca, Cosimo Guarino dona momenti di pura felicità con un comfort food che parla di Sud e tradizione "evoluta". In menu comanda la stagione: carne e pesce da fornitori selezionati, porcini e tartufo nel periodo giusto, verdure fatte come una volta, con un tocco di originalità e vera passione.

MENU

Entrée
Frisella di grano Senatore Cappelli, pomodorini zebrini barattiero, capperi di salina, zucchine marinate e olio di Coratina
Vini inabbinamento:
Salice Salentino Rosé Brut M. Cl. Five Roses 2020 - Leone de Castris
Salice Salentino Negroamaro Rosato Stelle di San Lorenzo 2023 – Cantine De Falco
***
Antipasto
Fiori di zucchina dorati farci di ricotta nostrana, olive celline, pomodorini infornati
Vini in abbinamento:
Brindisi Rosato Aurora 2022 - Botrugno Sergio
Salice Salentino Bianco Le Pitre 2023 - Mottura Vini del Salento
***
Primo piatto
Fricelli integrali con cipolla di Acquaviva appassita, guanciale di suino nero pugliese, finocchietto selvatico
Vini in abbinamento:
Brindisi Il Visconte 2022 - Vinicola Mediterranea
Salice Salentino Varietali 2021 – Paololeo
***
Secondo piatto
Braciole di vitello all’antica maniera su croccante di patate gialle
Vini in abbinamento:
Brindisi Camarda 2021 - Cantine Due Palme
Salice Salentino Narrante Ris. 2021 - Cantine Serio
***
Dolce
Bocconotto martinese con crema pasticcera alle mandorle tostate, cioccolato fondente e cotto di fichi
Vini in abbinamento:
Brindisi Masada 2019 – Cantine Lu Spada
Salice Salentino Ris. 2015 – Cosimo Taurino

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Four Seasons | 18 luglio | ore 20.30
Chef: Cosimo Guarino
Via Giuseppe Garibaldi, 17/18, | Martina Franca (TA)
Tel. 080 430 1599

Scopri le cene in programma

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA
0111970679

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram