Rosa Valtènesi Experience. Ristorante Carlo Magno
Bistorante. Quella di Beppe Maffioli è una cucina che pur eretta su fondamenta classiche, si erge in architetture di sapori ricercate e non banali, sia sul fronte del gusto mare che su quello della terra.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
- Cevice di storione con sedano, mango e KI NO BI
- Emulsione di topinambur con tartara di astice al profumo di zenzero
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Perla del Garda
***
Primo piatto
Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto
Rombo in olio cottura con crema di patate viola, salsa di mandorle, polvere di capperi e limone
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 - Bulgarini
***
Dessert
- Granita all’arancia e zenzero
- Frollina al cioccolato con cremoso al lampone
in abbinamento:
San Martino della Battaglia liquoroso - Avanzi
***
- Caffè
- Piccola Pasticceria
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 75,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Ristorante Carlo Magno | 18 marzo 2022 | ore 20.00
via Campiani, 9 | Collebeato (BS)
Tel. 351 5177244
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi