DanielCanzian - Milano - 30 marzo 2022

14 Dic 2021, 20:29 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. DanielCanzian

Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi - di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Cappesante alla Serenissima
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Conti Thun
***
Primo piatto
Divisionismo in cucina un risotto “Expo-nenziale” (2015)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Perla del Garda
***
Secondo piatto
Anatra all’arancia, carote caramellate
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Avanzi

***
Dolce
Millefoglie alle mele, cardamomo e zafferano
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2017 - Costaripa

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

DanielCanzian | 30 marzo 2022| ore 20.00
Via San Marco (angolo Castelfidardo) | Milano
Tel. 02 6379 3837

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram