Rosa Valtènesi Experience. DanielCanzian
Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi - di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Cappesante alla Serenissima
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Conti Thun
***
Primo piatto
Divisionismo in cucina un risotto “Expo-nenziale” (2015)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Perla del Garda
***
Secondo piatto
Anatra all’arancia, carote caramellate
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Avanzi
***
Dolce
Millefoglie alle mele, cardamomo e zafferano
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2017 - Costaripa
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
DanielCanzian | 30 marzo 2022| ore 20.00
Via San Marco (angolo Castelfidardo) | Milano
Tel. 02 6379 3837
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi