Rosa Valtènesi Experience. Da Cesare al Casaletto
Trattoria. Quella proposta da Leonardo Vignoli e Maria Pia Cicconi è una delle più amate e autentiche cucine tradizionali in regione. Il menu è fatto di gesti collaudati, lunghe cotture, ingredienti selezionati da produttori di massima fiducia.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo
Pizza rossa con alici all’olio EVO del Lazio
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Cl. 2021 - Avanzi
***
Antipasto
- Fiori di zucca con mozzarella e alici
- Crocchette di melanzane con salsa all’arrabbiata
- Polpette di bollito con pesto di basilico
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Scolari
***
Primo piatto
- Tonnarello con baccalà, pecorino e basilico
- Rigatoni alla matriciana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto (a scelta)
Trippa alla romana
oppure
Baccalà alla romana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Le Chiusure
***
Dolce
Crostata di visciole
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Da Cesare al Casaletto | 15 marzo 2022 | ore 20.00
Via del Casaletto, 45 | Roma
Tel. 06 536015
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi