Rosa Valtènesi Experience. Carnal Morso Sabroso
Ristorante. Lo chef colombiano Roy Caceres propone piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Platano croccante con mayo ai crostacei
Empanadas di carne ahumada con Aji verde
Waffle con avocado, burrata, gamberi rossi e datterini
***
Primi piatti
Ceviche di ombrina, ananas arrosto, sedano, leche de tigre al cocco e frutto della passione
Tacos di manzo Barbacoa, guacamole, cipollotto e rocoto
***
Secondo piatto
Pescado alla brace, macco di piselli, mais cancha arrosto e brodo mediterraneo
***
Dessert
Flan de leche, frutta secca e caramello al nocino
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 6 giugno 2023 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 | Roma
Tel. 06 4291 7690