Rosa Valtènesi Experience. Carnal Morso Sabroso
Ristorante (sudamericano). Roy Caceres dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo sono due dei punti di forza del suo grazioso locale.
MENU DELLA SERATA
- Lime, ombrina, maracuja e rocoto
- Tiradito di capasanta, mandarino e lemon kosho
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
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Toston di platano, gamberi rossi, papaya, mango e misticanza
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
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Taco di mais azul, agnello, piselli, asparagi e menta
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “Micaela” – Conti Thun
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Tamal di arroz, riso, cozze ed erbe
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc - Tenute del Garda
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Spalla di coniglio, daikon, yogurt e achiote
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Doc “18e45” - Citari
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Torta di queso e gelato di guayaba
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico “Micaela” 2021 – Conti Thun
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 22 marzo 2022 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 - Roma
Tel. 06 4291 7690
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi