Rosa Valtènesi Experience. Acciuga
Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra - il ritratto che fa di sè la cucina - che indirizza subito l'avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte.
MENU DELLA SERATA
Focaccia classica Mariani, ovoline di bufala, carciofi alla cafona e pasta di mandorla alla marinara
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Cantrina
***
Cefalo, fagiolini, asparagina di bosco e tartufo nero pregiato
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Pratello
***
Baccalà mantecato, coratella di agnello e carciofi
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Cobue
***
Carpaccio di dentice al vapore con patate allo zafferano
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Bulgarini
***
Linguine rotte al sugo di brodetto alla fanese
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Perla del Garda
***
Cremoso al limone, aceto balsamico e liquirizia
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Acciuga | 21 aprile 2022 | ore 20.00
Via Vodice, 25 - Roma
Tel. 06 3723395
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi