Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino. Cubique
Il 4 dicembre 2024, ore 20.30, potrete partecipare alla seconda cena degustazione, delle due previste dal tour Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino, presso il ristorante Cubique di Torino, della quale saranno protagonisti alcuni dei vini più rappresentativi dell'azienda Roberto Sarotto abbinati alle portate del menu ideato per l'occasione.
Cubique. Il locale voluto dallo chef Pierluigi Consonni (per vent'anni al Vintage 1997) e dal suo staff è un posto simpatico e gradevole, su più livelli. L’idea base della cucina è la valorizzazione di territorio e tradizione con materie prime eccellenti e spunti moderni.
MENU
(I vini in abbinamento sono dell'azienda Roberto Sarotto)
Crostino con salmone affumicato da noi
Mini bignè al Bra duro
In abbinamento:
Spumante Metodo Classico Alta Langa DOCG Pas Dosé 2018
***
Orata in panatura di riso farcita alla tapenade di olive, maionese all’alga nori affumicata e scarola alla piastra
In abbinamento:
Langhe DOC Arneis Runcneuv 2023
***
Spaghetti al cubo… amatriciana con guanciale croccante
In abbinamento:
Barbera d’Alba DOC Elena La Luna 2022
***
Tagliata di petto d’anatra con il suo fondo al ginepro e carciofo ripieno di Taleggio
In abbinamento:
Barbaresco Riserva Currà 2017
***
Tirami sù al Cubique
(Cialda di cioccolato fondente, amaretti al caffè e cacao e crema di mascarpone)
In abbinamento:
Moscato d’Asti Solatìo 2023
Prezzo della cena a persona: € 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Cubique | 4 dicembre 2024 | ore 20.30
Via Saluzzo, 86 B | Torino
PRENOTAZIONI
Tel. 011 414 9886
e-mail: [email protected]
web: www.cubique.it/prenotazione-online/