Ridolfi Tour. La Locanda di Piero
Nella tranquillità della campagna vicentina, un noto e rodato indirizzo dove charme, buongusto e cucina d'autore viaggiano insieme. Ormai da più di trent'anni Sergio Olivetti in sala e Renato Rizzardi ai fornelli propongono all'ospite un'esperienza culinaria raffinata che ha il pregio di saper tradurre materie prime d'eccellenza in piatti eleganti, equilibrati e intensi.
MENU DELLA SERATA
Bouquet di ricciola e gamberi con emulsione al fegato grasso d’ oca e tartufo nero melanosporum
in abbinamento:
Rosa di Mercatale
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Cappelletti di anguilla con caciucco allo scorfano, seppie, frutti di mare e lardo di Colonnata
in abbinamento:
Brunello di Montalcino 2021
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Orzo mantecato al brasato di cinghiale, cavolo nero e ricotta affumicata
in abbinamento:
Brunello di Montalcino 2018
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Carrè di cervo in crosta di erbe aromatiche, salsa al Brunello e senape integrale
in abbinamento:
Brunello di Montalcino Riserva Mercatale 2017
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Il formaggio che non ti aspetti
Caramel, chupa chupa e gelato con mostarda di pere Kaiser
pere Kaiser
in abbinamento:
Brunello di Montalcino Donna Rebecca 2018
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Locanda di Piero | 25 gennaio | ore 20.00
via Roma, 34 | Montecchio Precalcino (VI)
Prenotazioni:333 724 6644