Ridolfi Tour. Konnubio - Firenze
Il locale è di gran fascino, arredato con gusto, in maniera inusuale, con spazi larghi, tavoli di forma diversa. Al timone della cucina troviamo Marco Anselmi, marchigiano trapiantato a Firenze, che propone menu dai sapori concreti e armonici.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Chips di Tapioca alla Rapa Rossa, Parmigiano e Chutney di fico
Airbag, cremoso di prosciutto affumicato e polvere di caffè
in abbinamento: Rosé Brut
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Antipasto
Manzo Salato al dragoncello, yogurt, mora, spinacino e quinoa soffiata
in abbinamento: Rosso di Montalcino ‘19
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Primo piatto
Cappelletto di ossobuco, crema di stracciatella, nocciola, tartufo e liquirizia
in abbinamento: Brunello di Montalcino ’16
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Secondo piatto
Peposo, crema di aglio dolce, polvere di vino, cicorietta e pastinaca liquida
in abbinamento: Brunello di Montalcino Riserva Mercatale ’15
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Dessert
Creme brulée al foie gras, Chutney di uva, Gel al Gin, Uva osmotizzata e Crumble alla mandorla salata
in abbinamento: Brunello di Montalcino Donna Rebecca ’16
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Konnubio | 28 ottobre | ore 20.30
Via dei Conti, 8 r | Firenze
[email protected] | Tel. 055-2381189
www.konnubio.it
FB KonnubioRistorante
IG konnubio