Ridolfi Tour. Il Liberty Milano - 21 ottobre
Nn locale che prova a coniugare la tradizione con un’idea di accoglienza contemporanea; una sfida che sembra vinta grazie alla versatilità di Andrea Provenzani che mette in carta i classici cittadini accanto a piatti “a mano libera”, dove una dosata creatività si amalgama a una cucina solida e sapiente.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto
Chips e snack
in abbinamento: Rosé Brut
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Antipasti
Salsiccia, borlotti e baccalà
Salsiccia nostrana con fagioli borlotti all’uccelletto e baccalà in olio cottura
in abbinamento: Rosso di Montalcino 2019
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Primo piatto
Ravioli arrosto “ossobuco in gremolata”
Spuma soffice di risotto allo zafferano e midollo fondente alla liquirizia
in abbinamento: Brunello di Montalcino 2016
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Secondo piatto
Manzo all’olio con fungo porcino croccante
Bottaggio con sedano, cipolla, prezzemolo, capperi e acciughe
in abbinamento: Brunello di Montalcino Riserva Mercatale 2015
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Dolce
Tarte tatin con scalogno al Sangiovese
Gorgonzola naturale, noci e maggiorana
in abbinamento: Brunello di Montalcino Donna Rebecca 2016
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Piccola pasticceria
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Il Liberty Milano | 21 ottobre | ore 20.30
Viale Monte Grappa, 6 | Milano
[email protected] | Tel. 02-29 011 439
www.il-liberty.it
FB Il Liberty Milano
IG illibertymilano