LA CENA È SOLD OUT
Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Sorbillo Gourmand Rinascente
Presso Sorbillo Gourmand Rinascente si terrà l'ottava tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno 2023 e febbraio 2024 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l'olio di Frantoio Muraglia.
La pizzeria.All'ultimo piano della Rinascente, trovano spazio le tonde napoletane di Gino Sorbillo. Qui il menu è concentrato sulle eccellenze artigianali della Penisola, spunto per omaggiare le diverse regioni italiane con la pizza.
MENU, VINI E OLI IN ABBINAMENTO
Antipasto
Frittatina di pasta
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
1° pizza
Margherita
(Fiordilatte di Agerola, pomodoro La Fiammante, basilico fresco ed olio denocciolato di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
2° pizza
Sicilia
(Pomodorini datterini freschi, fiordilatte di Agerola, capperi, filetti di alici, formaggio siciliano Tuma Persa, basilico fresco ed olio aromatico al basilico di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
3° pizza
Puglia
(Ombra di pomodoro La Fiammante, fiordilatte di Agerola, capocollo, burratina fresca, basilico fresco ed olio Fumo di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Dolce
Tiramisù
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 35,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Sorbillo Gourmand Rinascente | 27 febbraio 2024 | ore 20.30
Pizzaiolo: Gino Sorbillo
Via del Tritone, 61 | Rinascente | Roma
Prenotazioni (ore 10.00-15.00 e 19.00-23.00)
06 8791 6657
> Scopri il programma del Tour