Dry Milano - Milano - 27 giugno 2023

27 Giu 2023, 11:42 | a cura di

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Dry Milano

Dry Milano è la prima tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l'olio di Frantoio Muraglia.

Dry Milano. L'insegna è tornata ai livelli di un tempo grazie a Lorenzo Sirabella, allievo di Enzo Coccia, che ha talento ed esperienza da vendere. Propone pizze dal cornicione medio e un topping poco ‘carico'. Da assaggiare le focacce e i "cubotti".

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

1° pizza
La Scarpetta
(Cubotto di focaccia integrale cotto al vapore, pomodoro, Parmigiano Reggiano 48 mesi, pepe e olio Fruttato Intenso Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
2° pizza
Tonnata
(Focaccia al padellino con salsa tonnata, magatello di vitello, polvere di capperi, sale Maldon, olio extravergine Fruttato Medio Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
3° pizza
La Focaccia Baciata Parmigiana
(Provola affumicata, parmigiana di melanzane, olio extravergine al basilico Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Margherita Affumicata
(Pizza napoletana con pomodoro, provola affumicata, pepe nero di Sarawak e olio extravergine affumicato Fumo Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
MedEATerraneo
(Pizza napoletana fiordilatte, alici, crema al peperoncino, zest di limoni d'Ischia, pesto di prezzemolo con olio extravergine al bergamotto Frantoio Muraglia, crumble alle erbe)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio DOC
***
6° pizza
Drymisù
(Pizza dolce crema al mascarpone, cubo di focaccia glassato al cioccolato fondente e caffè, polvere di caffè)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro  40,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano | 27 giugno 2023 | ore 20.30
Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
Via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 6379 3414

> Scopri il programma del Tour

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram