LA CENA È SOLD OUT
Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Diego Vitagliano Pizzeria
Presso Diego Vitagliano Pizzeria a Roma si terrà la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l'olio di Frantoio Muraglia.
Diego Vitagliano Pizzeria. È finalmente approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme della pizza, la selezione delle migliori materie prime, l’attenzione maniacale al servizio e alla cura del locale hanno conquistato i pizza lovers capitolini nella sua quarta insegna (dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha).
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
1° pizza
Margherita con olio Fruttato Medio di Frantoio Muraglia
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
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2° pizza
Casi campani
(Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semi - dried, crumble multicereali, basilico riccio napoletano ed olio aromatizzato al sedano di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
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3° pizza
Fantasia d’ autunno
(Zucca in doppia consistenza, funghi saltati in padella, fior di latte di napoli, prezzemolo riccio ed olio aromatizzato al peperoncino di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
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4° pizza
Baccalao meravigliao
(Cime e fiori di friarielli, fior di latte di napoli, carpaccio di baccalà, perle di tartufo nero con olio aromatizzato al limone di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
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5° pizza
Magicland
(Funghi in tre consistenze, fior di latte di napoli, tartufo nero con olio Fruttato Intenso di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
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6° pizza
Un giro al nord
(Provola di Napoli, speck di schiena, gorgonzola, pesto di noci ed olio Fumo di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
Prezzo della cena a persona: Euro 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Diego Vitagliano Pizzeria | 4 ottobre | ore 20.30 | Pizzaiolo: Diego Vitagliano
Via Flaminia, 521 | Roma
Tel. 06 9970 9481
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