Diego Vitagliano Pizzeria - Roma - 4 ottobre 2023

12 Set 2023, 15:16 | a cura di

LA CENA È SOLD OUT

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Diego Vitagliano Pizzeria

Presso Diego Vitagliano Pizzeria a Roma si terrà la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l'olio di Frantoio Muraglia.

Diego Vitagliano Pizzeria. È finalmente approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme della pizza, la selezione delle migliori materie prime, l’attenzione maniacale al servizio e alla cura del locale hanno conquistato i pizza lovers capitolini nella sua quarta insegna (dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha).

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

1° pizza
Margherita con olio Fruttato Medio di Frantoio Muraglia
 Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
2° pizza
Casi campani
(Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semi - dried, crumble multicereali, basilico riccio napoletano ed olio aromatizzato al sedano di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
3° pizza
Fantasia d’ autunno
(Zucca in doppia consistenza, funghi saltati in padella, fior di latte di napoli, prezzemolo riccio ed olio aromatizzato al peperoncino di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
4° pizza
Baccalao meravigliao
(Cime e fiori di friarielli, fior di latte di napoli, carpaccio di baccalà, perle di tartufo nero con olio aromatizzato al limone di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
5° pizza
Magicland
(Funghi in tre consistenze, fior di latte di napoli, tartufo nero con olio Fruttato Intenso di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
6° pizza
Un giro al nord
(Provola di Napoli, speck di schiena, gorgonzola, pesto di noci ed olio Fumo di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante

Prezzo della cena a persona: Euro 40,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Diego Vitagliano Pizzeria | 4 ottobre | ore 20.30 | Pizzaiolo: Diego Vitagliano
Via Flaminia, 521 | Roma
Tel. 06 9970 9481

> Scopri il programma del Tour

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram