Pizza&Falanghina Tour. TAC Thin and Crunchy
La pizzeria TAC Thin and Crunchy di Roma è l'ottava tappa del Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
La pizzeria. Da gennaio 2024 Pier Daniele Seu è anche a Mostacciano, zona sud della Capitale. Qui la proposta è incentrata sulla pizza tonda romana, sottile e croccante con stesura a mano, bordo non bruciacchiato ma leggermente biscottato. Ottima scelta le classiche, ma il must sono le farciture originali, tanto per la combinazione degli ingredienti che per la riuscita estetica.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Frittatina pasta e fagioli
Polpetta di ceci e baccalà mantecato
Wheely pomodoro e salsa verde
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Frittata della Domenica
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Super provola e pepe
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Super salsiccia e friarelli
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Variazione su scarola e alici
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Carrot cake
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
TAC Thin and Crunchy | 4 dicembre 2024 | ore 20.30
Pizzaiolo: Pier Daniele Seu
Via Fiume delle Perle, 136-138 | Roma
PRENOTAZIONI
Tel. 064565 2738
oppure
booking.resdiary.com/widget/Standard/SeuPizzaIlluminati/47129