TAC Thin and Crunchy - Roma - 4 dicembre 2024

21 Nov 2024, 15:36 | a cura di

Pizza&Falanghina Tour. TAC Thin and Crunchy 

La pizzeria TAC Thin and Crunchy di Roma è l'ottava tappa del Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

 

La pizzeria. Da gennaio 2024 Pier Daniele Seu è anche a Mostacciano, zona sud della Capitale. Qui la proposta è incentrata sulla pizza tonda romana, sottile e croccante con stesura a mano, bordo non bruciacchiato ma leggermente biscottato. Ottima scelta le classiche, ma il must sono le farciture originali, tanto per la combinazione degli ingredienti che per la riuscita estetica.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Frittatina pasta e fagioli
Polpetta di ceci e baccalà mantecato
Wheely pomodoro e salsa verde
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Frittata della Domenica
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Super provola e pepe
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Super salsiccia e friarelli
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Variazione su scarola e alici
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Carrot cake
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

TAC Thin and Crunchy  | 4 dicembre 2024 | ore 20.30
Pizzaiolo: Pier Daniele Seu
Via Fiume delle Perle, 136-138 | Roma

PRENOTAZIONI
Tel. 064565 2738
oppure
booking.resdiary.com/widget/Standard/SeuPizzaIlluminati/47129

Scopri il programma del Tour

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram