LA CENA È SOLD OUT
Pizza&Falanghina Tour. Piccola Piedigrotta
La pizzeria Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia è la quinta tappa della nuova edizione di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
L'inarrivabile impasto, fragrante e ben idratato, ottenuto con maturazioni lunghe e farine italiane biologiche, vale il viaggio. L'impronta stilistica di Giovanni Mandara è sempre prolifica di nuove suggestioni e la ricerca verso possibili ingredienti locali non si pone confini.
Falanghina del Sannio d'annata
Durante la cena troverete, in abbinamento alle pizze, etichette di Falanghina del Sannio d'annata, scoprendone così la capacità di invecchiamento ed evoluzione nel tempo.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
1° pizza
Verzotta
(Provola affumicata, guanciale al mirto sardo, verza)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Alenta ‘19 - Nifo Sarrapochiello
***
2° pizza
Montanara
(Pomodoro senza pelle del Po, Parmigiano Reggiano 80 mesi)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti V. Segreta ’19 – Mustilli
***
3° pizza
Rezdora
(Resto di erbazzone, tosone, mozzarella di vacche rosse, lardo di maiale pesante padano)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio I Mille Per La Falanghina ‘16 - La Guardiense
***
4° pizza
Tracchia
(Ragù napoletano, mozzarella fior di latte e caciocavallo podolico)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Taburno V.T. Libero ‘15 – Fontanavecchia
***
5° pizza
Pizza dolce sorpresa
Vino in abbinamento:
Falanghina Passito Ruscolo - Cantina del Taburno
Prezzo della cena a persona: Euro 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Piccola Piedigrotta | 9 febbraio | ore 20.30
Pizzaiolo: Giovanni Mandara
Piazza XXV Aprile, 1 | Reggio Emilia
Tel. 0522 434922