Pizza&Falanghina Tour. Lievito Madre al Duomo
La pizzeria Lievito Madre al Duomo di Milano è l'ultima tappa di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
Succursale meneghina della famosa insegna napoletana qui presente dal 2014 e ormai punto di riferimento per tutti i milanesi che vogliono gustare una buona pizza. Grande attenzione viene dedicata all'impasto che qui è composto da farine biologiche e lievito madre.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
1° pizza
Bufala Dop
(Bufala, pomodoro pelati Bio, olio evo e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pesto di Basilico
(Pesto di basilico, provola, pomodori datterini, olio evo e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Marinara
(Pomodori pelati bio, origano, aglio ed olio evo)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
4° pizza
Margherita Gialla
(Pomodori pacchetelle gialli, provola, conciato romano, olio evo e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Calabrese
(Fiordilatte, pomodorini datterini, nduja, cipolla rossa di Tropea, e cacioricotta)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
6° pizza
Pizza Ciocco Novi
(Pizza al cioccolato Novi)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 35
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Lievito Madre al Duomo | 18 novembre | ore 20.30 | Pizzaiolo: Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi 11, angolo C.so Vittorio Emanuele
Tel. 02 4537 5930
Scopri le altre cene in programma