Pizza&Falanghina Tour. Enosteria Lipen
Enosteria Lipen di Triuggio (MB) è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
[Best_Wordpress_Gallery id="528" gal_title="Pizza&Falanghina Tour. Enosteria Lipen"]
MENU DELLA SERATA
1° pizza
Montanara classica
(Pasta della pizza napoletana, fritta e servita con Antico Pomodoro di Napoli Az. Agricola Vincenzo Egizio con spolverata di Grana Padano DOP e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
"Acciuga"
(Pasta della pizza napoletana, base bianca con pomodori marinati, songino, alici di Cetara Armatore e stracciatella Fattoria di Tregas)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Nerano
(Pasta della pizza napoletana, mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine alla scapece, pomodoro confit, Grana Padano DOP, provolone del Monaco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Tartare di Ventresca di tonno
(Impasto soffice padellino profumato al limone con ventresca di tonno cruda, crescenza al coriandolo e puntine di wasabi)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza (dolce)
Pro
(Base soffice dolce padellino croccante con crema di ricotta caffè e aria di mascarpone con zuppetta di fragole e gelato alla sambuca)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 32
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Enosteria Lipen | 16 luglio 2021 | ore 20.30
Pizzaiolo: Corrado Scaglione
via Conte Paolo Taverna, 114 - Triuggio (MB)
Tel. 0362 919710 | www.lipen.it
Scopri le altre cene in programma